Прочее-не в счет..

Юлия Волга-Яр
Порой Любить и Жить под крышей рядом-
Антонимы.Граничащие с адом.
Не победить тот бой,не проиграть.
Потери бы в финале сосчитать..
А не считается-и Бог с ним,и не нужно..
Итог -в конце.С собой живите дружно.
А всё чужое-отпадет,уйдет,умрет.
Важны нам дети!.Прочее-не в счёт.