Говори о любви, говори...

Вера Скляр
Говори о любви, говори.
Ночи вуаль скрывает наши глаза.
Конечно, единственная (ври, ври!),
Всегда так сладки не взвешенные слова.

Говори о нежности, говори.
Я укуталась в неё( так легко).
Астероидный пояс неба мне подари.
И луна пусть прольёт на нас своё молоко.

Говори при луне, говори.
Блеск в глазах твоих манит в мир грёз.
И на миг покажется ( c'est la vie),
Что слова то ты шепчешь всерьёз...