В этом грёбаном городе

Вита Савицкая
         Типа, "вдохновило"    В Петербурге, этюд в стиле депривизма
         Юрий Семецкий   http://www.stihi.ru/2015/07/24/7038



В этом грёбаном городе, где всё не так, всё не то...
Где вода постоянно рождает унынье и плесень...
Где ветра так искусно срывают любое  пальто...
Даже если пальто в шкаф-купе аккуратно повесил...

В этом грёбаном городе потом пропахли тела...
Я хожу между ними один...от астрала стерильный...
Я пытался очистить их матом от пота и зла...
Только неблагодарные, даже, меня не хвалили...

В этом грёбаном городе - грёбаные чудеса...
Всё, чего не касаюсь, становится грёбаным сразу...
Даже, с виду невинная, на маргаритках роса...
Может это не город, а я ...разношу здесь заразу...