О жизни

Зверев Алексей Владимирович
Моя страна,великая Россия.
Мой город создан,поколениями творцов,
И школы в нём,возвёл нам не мессия,
А руки наших дедов и отцов.
Подобно им,я строю дом,руками,
Растущими из тела моего.
Моя постель,портал между мирами,
И место для ещё кое чего.
Я сердце наполняю лишь любовью.
Мой разум,избирательный сорбент,
А дух,мой обусловлен русской кровью.
И потому он крепче чем абсент!