Не говори, что прожил зря...

Валерий Недюдин
Не говори, что прожил зря,
Что всё, что сделано напрасно,
Ничто нам подлинно не ясно -
Пускай без нас взойдёт заря,
Но мы её воспеть успели,
И звёздный мир от нас далёк,
Но вот он нас к себе привлёк,
И мы навек к нему взлетели.
Где до сих пор без нас восходы,
Сменявшись длинной чередой,
Не знали власти над собой,
Лишь только правила природы.
Доступен станет целый Мир,
Иных страстей узнаем власть мы,
И станем небу сопричастны,
Войдя в космический эфир.

                16.10.15г.