Она плакать давно разучилась

Грустный Котенок
— Она плакать давно разучилась,
;Она слезы за смех выдает.
;С ней так многое в жизни случилось,
;Все считают – в душе ее лед.
;Она боль убирает в начало,
;Она прячет за маскою страх.
;Слишком много людей обещало,
;Потерпеть за нее любой крах.