Жив остался куриный ребёнок! Лимерик

Розалия Мартысь
Из рецензии на  лимерик Елены Тиллоевой:

Рад меню в ресторане цыплёнок:
Был яйцом он с рожденья, с пелёнок!
Он на яйца глядел
И от счастья балдел -
Жив остался куриный ребёнок!

Из него не слепили жаркое,
Не подали им блюдо такое!
Здесь цыплят-табака
Не готовят пока,
Малышей оставляют в покое...