В преддверии Зимы...

Альберт Смирнов
Заметил как-то не сразу
Внезапно не стало листьев
На ветках качаются фразы
Обрывками теплых мыслей
Снег,
Тихо сея проказу
Холодною мелкой заразой
Кружится...
Кружится...
кружится...
Под фонарями искрится
Ложится
И...
Больше не тает
Не тает...
Остатки тепла пожирает
И Холодом все пробирает
Зима...
Вновь идет.
Наступает...