Дети-это ангелы

Любовь Неёлова
Когда спустился ангел с неба,
Тебя любимую я родила!
И ты лежала в лучах света,
И вся земля была освещена.
 
Дитя мое, ты ангельский ребенок.
Тебя прислал мне Бог!
Ты освещала душу мне с пеленок,
И муж глаз отвести не мог.
 
Чуть улыбнешься ты,
Как красками земля сияет
И распускаются цветы,
И радуга цветами заиграет,
И исполняются мечты.
 
Но стоит лишь слезинке с глаз упасть,
Как тучи покрывают небеса
И каждый спешит в дом попасть,
Пока не разразилась гроза!

Не только мне ребенок послан Богом.
Любите ж вы ребенка, так как я,
И мир ответит вам добром,
И радоваться за вас будут небеса!