Рваный поцелуй с утра

Сергей Кэмп
Рваный поцелуй с утра,
Остатки шампанского и брызги кульминации скандала.
Он сказал:" Ну все, хватит, мне пора..."
Она ответила: " Проваливай, как же ты меня заебал!
Как же я от тебя устала!