Снежинки - загадка

Радевич Алла
Ложились на землю пушинки весь день,
Наверно перину взбивала Метель.
От этого белыми стали дорожки,
А мы подставляли им дружно ладошки.   
Садились они на пальто и ботинки,
И поняли мы, то, что это...
                (снежинки)

Рисунок автора.