октябрь

Евгений Странный
Ветер гоняет тучи.
Осень.
На окнах-глазах капли.
Стало прозрачней.
Листья валятся навзничь
и блекнут на сырой земле.

Призраки-осколки лета.
Всюду.

Я не успел на свой триумф.
Меня поглотил октябрь.
Безвозвратно.