Брюнетка

Михаил Павлов -Весьегонский
Счастье в судьбе появляется редко.
Хочешь с Фортуной быть нежно, на Ты?
Чёрную кошечку, Фею - Брюнетку
В дом посели, чтоб сбывались мечты!
Станет житьё, как с ликёром конфетка,
Но не смотри на блондинок потом.
Знай, - шутки  плохи с Колдуньей - Брюнеткой,
Будь настоящим Героем - Котом!
         ***

На фото - моя Кошка - Брюнетка.