Мои SOSеди

Фаина Фанни
Мои соседи от слова SOS
Как выпьют шкалик, идут вразнос.
Нет для них утра и ночи нет,
Жизнь их разгульная - пьяный бред.

От них давно у меня невроз.
Над глазом тик посылает SOS.
Нет  покою ни часу, ни дня,
SOS, друзья, SOS, спасите меня.