Спасибо тебе

Валентина Назарова 3
Спасибо тебе, родная,
за  добрый и мудрый нрав,
За то, что ты понимаешь –
каждый бывает неправ,
Что я без тебя устала
расти из последних жил,
Что этой долгой разлуки
никто и не заслужил.
Смотри, эта наша осень,
так радостно льнёт к плечам!
Отныне с тобой не будем
дробиться по мелочам.
Опять мы за чашкой чая
и Бог нам благоволит,
И вечер своим покоем
эти минуты длит.