Три поросёнка

Лё-Ля
Два порося в грязи сидели,
От счастья просто обалдели:
Плескались, хрюкали, купались
И грязью чёрной наслаждались!

Тут третий мимо них прошёл,
Цветочек где-то он нашёл!
Цветок он нюхал, любовался
И красотою наслаждался !

По дорожке шёл он прямо,
Чистый, розовый, румяный!
«Эй! Так тебе по фигу друзья?
Какая ж ты, всё-таки, свинья!»

2015г.