Предрассветный джаз

Роман Олещук
Ночь и звезды ,
Светят фонари.
Дождь как слезы,
Мы с тобой одни .
Наши чувства , все что есть у нас
Мы танцуем джаз .

С поцелуем
Вспыхнет Зимний сад.
И рисует ,нас ночной Арбат .
Он расставил сети для души
В свете фар машин .

Мы исполним ,
Всё что было сном .
И не вспомним
Ничего потом
В Третьяковке на холстах картин ,
И в стекле витрин .

Пусть искрятся
Губы и глаза .
Слишком близко
Наши полюса.
Не нужны нам миллионы фраз .
Мы танцуем джаз .

Пр.
Вот новая история
В предрассветный час
Там где только ты и я
И не важна теория
Музыка для нас
Там где только ты и я ...