Мне нравится жить ощущением

Танцующая На Волне
Мне нравится жить ощущением-
такой словно призрачный миг,
Такой словно сказки-мгновением,
что в жизни меняет мой мир.

Мне нравится птицей воздушною
парить в облаках и летать,
Быть телу и жизни послушною,
любить, ощущать и мечтать.

Мне нравится ветром умытою,
ходить не касаясь земли,
Быть частью вселенной размытою,
любить,утопая в любви.

Мне нравится воздухом,свежестью
с утра целовать этот мир,
Быть маленькой клеткой и нежностью,
вдыхая просторы земли.

Мне нравится музыку времени
услышать душой и понять,
Быть ритмом одним со вселенною,
и чувствовать сердцем ту связь.