Неземное притяжение

Ирина Сергеевна Светличная
Я совсем не научилась быть здесь "сильной",
И не знаю я земного притяжения,
Мне всю жизнь летать - не плавать,
Мне не по земле ходить и бегать.

А ведь сила, вовсе и не в притяжении,
То, что делает тебя "богатым",
Люди! От земного притяжения,
Человек становится горбатым!