Об Олимпиаде

Антоша Июньский
В горах все по "Высоцкому" проходит.
Тут сразу видно кто, есть кто.
Вынослив, тот, кто с виду "додик"
А тот здоровый, "нытик" и всего!

Подъём с утра, предвесник утра.
Ведь долгий путь, нам предстоит.
Со смехом пролетаем "Роза Хутор".
Чуток по серпантину, остаток до горы.

Суров настрой погоды в будни
А выходных, то вовсе нет.
Отмерзли руки, отсырели ступни.
Мужик, достойно, пропустил обед.

Размах вопросов, безпредельный..
И кто то хочет, выполненья в срок.
Абстрактоного мышленья, начальника-подельник.
Без траты денег, хочет, скушать торт.

Уходит солнца, лучик, за недалекие Вершины.
Средь звезд, его подруга в караул зашла.
О дамах родных и о доме вспомнили мужчины.
Не спиртом согревая, свои "Рабочие" сердца!

И вот опять, в гостиницу, обратная дорога.
В ней кто то спит и видит сны.
Вот так расскажем для народа,
Как строили Олимпиаду для страны.