Ты же знаешь

Ковалева Елена
Почему не написала "хорошо"? Ты же знаешь, я люблю твои стихи.
Прочитаю, а потом приду ещё, хоть отвечу лишь банальное "хи-хи"...
Ты же знаешь, не любила б - не пришла. А хожу я только к тем, кого люблю.
Жаль, что осень нас делами заняла, впрочем, каждый миг свидания ловлю...
Говоришь, всё реже видимся в сети? Говоришь, что позабыла, как зовут?
Я-то помню, только, ты меня прости, но сдаётся мне, здесь чувства не живут...
Ты при встрече не опустишь грустных глаз... Я уже не растяну улыбкой губ...
Просто знай, что разлучило время нас, но в душе ты мне, как прежде мил и люб...




Мой отзыв Сергею Савельеву на ст-е "Мальвина"
http://www.stihi.ru/2015/10/15/8014