Любить тебя

Александр Павлоградский
Любить тебя. Не сложно. Все в тебе.
И радость. Доброта. И нежность тоже.
И черт в тебе играет на трубе.
И ты порой на ангела похожа.

Тебя любить. Так просто как дышать.
Как покорять вершину Евереста.
Как догонять. Как спорить. Как писать.
Как целовать охраннику принцессу.

Любить. Тебя. Так сильно не дано.
Всем тем, кто был. Старался. И пытался.
Любить тебя. Одну. Так суждено.
И я люблю. Я честный. Я признался.

***  - автор фото Я... :))) на фото... Знакомая Модель :)))