Раствориться в его любви

Людмила Журова
Между нами столько бескрайних морей,
И корабль, идущий ко дну.
Между нами столько закрытых дверей, -
Так  открой же хотя бы одну!

Между нами мили земель и высоты гор,
Но всегда найдется тропа.
О, Господь, разожги для него костер,
Чтоб на ней появилась его стопа!

Чтоб дорогой широкой открылась даль,
И надеждой зажглись огни.
На висках седины вуаль,
А хочется раствориться в его любви....