стихи с БАМА 1975-1976г Тазы -Уоян Новый год!

Николай Пивцайкин
               
                прошла земля по кругу и  снова Новый Год
                Стоит уж на пороге скребется словно кот
                Кричит откройте двери я смело к вам войду
                На плечах своих новых вам счастье принесу

                Друзья мы с вами по орбите вокруг светила пролетим
                И много дел земных за оборот мы совершим
                Нам солнце путь наш осветит рассеит мглу печали и тоски
                Прошу тебя всем сердцем не грусти
                будь весел счастье впереди

                Забудь всю горесть выбрось вон
                оставь минувшим дням
                Мы друг с собой лишь смех улыбку и огонь
                чтоб вновь разжечь душевные порывы
                Не нужен нам предательский покой
                Шагай ко мне с открытым сердцем и душой

                Тебя в объятья я возьму и отогрев от боли
                вровень с веком поведу
                Нам предстоит с тобою много дел таков уж видно наш удел
                Построить города Тоннель в горах пробить
                И поезд в первый путь по трассе БАМ пустить

                В защиту мира голос свой подать а так же не забыть
                и космос разгадать
                Пусть дни в году трещат по швам
                пусть будет не до сна
                Нам временем дана такая вот судьба