Мужские закоулки

Счастье Веселье Знание
Мы не умеем душу открывать
Все оттого
Что с малых лет, в попытке тайное сказать,
Скорее ты услышишь: смех, подколы, оскорбление
А не одобрения слово

В нас мало тех веществ, что девочке даны,
Чтоб матерью была, не ведьмой
Чтоб чадо настроение сумела уловить
в одно мгновенье

Но у мужчины есть душа
И спрятана она за колкостью
За смехом, гневом, снисхождением
Нетерпением...

И если Вас не покидает ощущение,
Что Вы Его задели глубоко
Возможно так и есть.
Но в дальнейшем, не надейтесь на прощенье
Вы оскорбили самое нутро