Вперед

Агния Николаевна
Юность моя,свистайте коней,
Упряжку возьмите и в путь.
Пойдём мы помчимся
Окольным путём,
Лёгкость ни в чем не ища.

Встаю на тропу
И бытия  сложность приму.
Я силы в кулак соберу,
И в путь мои кони ,пойду !