Плащ я украшала...

Вита Перепелица
Плащ я украшала -
маки вышивала,
алым красным цветом,
волшебством воспетым

Плащ я украшала -
Благо призывала,
страсть к жизни счастливой,
наполненной, красивой!

Фото - вышивка бисером, выполненная автором

16.10.15.