Лизина музыка

Аннушка Мельникова
Ноты брошены на крышку,
Злится старенький рояль,
Раньше он играл детишкам,
А теперь задвинут вдаль.

Пыль тихонько оседает,
Реже слышен чей-то смех,
Он грядущего не знает,
Только помнит свой успех.

Ждёт, когда вернётся Лиза,
Нежно клавиши протрет,
Но компьютер, телевизор,
Отвлекают. Не придет.