Радоваться вещам простым

Васильева Аня
Кто-то однажды мне сказал,
Жить,просто ради мелочей.
Но,я даже и не подозревал,
Сколько в жизни их,моей.

Жить ради рассвета,в семь утра,
И ради заката,в семь вечера.
Вот так вот просто, стоя у окна,
Задуматься о бесконечном.

Жить ради,поездок на велосипеде,
С любимой музыкой в ушах.
Придумывать,на что похожи облака в небе,
И видеть счастье,в твоих глазах.

Жить ради прогулок под дождем,
Держа крепко за руку тебя.
Пробежаться по городским лужам вдвоем,
И смеяться во весь голос,как дитя.

Жить ради улыбок без повода,
Безвозмездно дарить их тебе.
Обнимая,оберегать от холода,
И видеть такую же улыбку у тебя на лице.

Жить ради ночных приключений,
И звезд,что домой провожают.
Пожелать тебе сладких сновидений,
И уснуть рядом,обнимая.

Но я вам теперь скажу,
жить нужно ради тех мелочей,
Что заставляют себя чувствовать,живым.
Я даже не подозревал,
что можно радоваться вещам простым.