Боль

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
В клочья рвется мое сердце,
Открой дверь – дай душе погреться.
Ну что ж ты дура, перестань реветь.
Израненную душу не излечит плеть

Наступает утро,
Вновь наизнанку выворачивает все нутро.
Давай,  скажи хоть слово,
Нож вонзил, провернул – блюдо готово.

Каждый день одно и тоже.
Да, что Вы сплошные счастливые лица вокруг,
Ничего в жизни не происходит вдруг.
Чувствую эту боль кожей.