А над городом осень

Елена Лубоцкая
А над городом осень, и такая, как надо –
С ярким золотом листьев, хоть в венок заплетай,
С чистым воздухом звонким в кружевах листопада,
Ты прими это чудо, задержись, помечтай…
Есть у осени свойство ворошить всё былое,
Иногда это сладость, иногда это боль…
Но в такие мгновенья отступает плохое,
Будь к нам ласкова, осень, быть счастливым позволь!





Стихотворение написано для коллажа Наташи Ермаковой (Natali-Natali)