Тебе нет прощенья...

Петр Банашко
Осенним листом падаю вниз
Паденье не сон - неприятный сюрприз
Смысл любви ты не поняла
Может ты сразу мне солгала

О том что ты любишь
О том что я нужен
Теперь я печалью
Навеки остужен
Несет по теченью
Потоком забвенья
И нет мне возврата
Тебе нет прощенья

Теперь день за днем время летит
Точит вода нашей жизни гранит
Встретив меня, взгляд отведешь
И снова услышу новую ложь

О том что ты любишь
О том что я нужен
Теперь я печалью
Навеки остужен
Несет по теченью
Потоком забвенья
И нет мне возврата
Тебе нет прощенья