Пустота

Евдокимов Руслан
Пусто в доме у меня:
Телевизор и приставка,
Ноутбук, стол, душ, плита
И на раб столе заставка.

Чебупели на столе
Неизменно надоели
Молоко, пирог в сырЕ,
Все то, что еще не съели.

Книги, диски, листья, пыль,
Стопкой мятые тетради,
Хлама куча, много миль.
Убирать? Чего бы ради?!

Невозможно спать совсем,
Пусть и батареи греют.
Без кота пороги все
И углы все верно млеют.