Сон на двоих

Наталья Спасина 2
Сон на двоих

Крутят Боги рулетку судьбы,
Умножая любовь на любовь…
Верно, знают заклятье они,
Проникая в сюжет наших снов…

Будет ночь – нежный сон для двоих,
Привидение, призрачный миг…
На губах поцелуи твои,
И в глазах твой таинственный лик…

Будет сон так на правду похож,
Будет ветер печалить струну…
Ты в объятьях моих не уснёшь,
Я в объятьях твоих не усну…

Будет жарко на струнах любви,
Будет сладко на струнах души…
Ты меня за собой не зови,
Ты меня покидать не спеши…

Будет бабочка биться в стекло,
Так пронзительно чувствуя свет…
Мне в объятьях твоих так тепло…
Просыпаюсь – тебя рядом нет…