О, КамасутрА!..

Андрей Цуприк-Шатохин
Расскажи мне о том, что ты видела вчера...
Расскажи, может быть, я поверю тебе...
Расскажи, может это слепая игра,
Может сон, может бред или фильм о войне...

На которой я не был и ты не была,
Но мы слышали вместе печальную весть...
И забудем о ней, за окном тишина,
Звезд на небе просто не счесть!..

О. Камасутра!.. С берегов Брахмапутры привет!..
О, Камасутра!.. На нашей улице отключили свет!..
О, Камасутра!.. Дао любви в сплетении нег!..
О, Камасутра!.. На нашей крыше выпал чистый белый снег!..

Расскажи мне, малыш, что ты видела днем...
То, что было в ночи - умоляю, потом!..
Расскажи, если это подвластно уму...
На прибрежном песке смыт вопрос: почему?..

О, Камасутра!..