жизнь...

Коскон
Жизнь машина без заднего хода
Только знай тормози и рули
Невзирая на путь и погоду
Своё время меняй на рубли

Вот опасную яму объехал
А вот с носом остались менты
Покурил огляделся приехал
За рулём то ведь вроде не ты


********

Где-то на полке спряталась
О смысле жизни моей книга
Жизнь моя сильно вляпалась
Вот такая интрига