Ну что же

Сон А19
Тянет каждую первую начать с "ну что же",
Будто я разглядываю себя в лужах,
Сам себя в сто-пятый решил уничтожить,
Под ногами снег,но я в желтом все же,
А в октябре всегда даже воздух безумен и невозможен,
Руками твоими конвертом хочу быть сложен,
И на старый облезлый шкаф, на чердак брошен,
Отправьте меня в пески к палящим вельможам,
Там мир станет еще на грамм тоньше,
Топча пыль найду себя снова может,
Тогда я сяду за стол, не напишу не одной строчки,
Закрою тетрадь. Поставлю на всем прочерк.