Алчущий

Ирина Римарева
К качестве иллюстрации: работа американского художника Дэвида Хо (David Ho).

***

Демон мести с красным глазом,
Вернется ночью в твой альков,
Где сюзерен по праву босса,
Тобою насладился вновь.

А я тебя, моя брюнетка,
Увижу лишь в загробном сне,
Моих стволов засохли ветки,
Я в темной влажной глубине.

Но я найду из склепа выход,
И вход в твой мысленный покой.
И в тьме ночей ты будешь слышать,
Как я склоняюсь над тобой.

И, как свистят окошек щели,
И, как скрипит твоя кровать,
И, как сопит в твоём алькове,
Отмщенья алчный вурдалак.

Когда любовник твой проснется
От крепких дьявольских силков,
Клыками демон в грудь вопьется,
И кровью обагрит альков.

***

16.10.15.

*******************************