Робертино Лоретти снова в Москве

Ия Бурцева
О прошлом веке пойдет речь,
Память о хорошем надо нам беречь.
В послевоенные те годы
Молили Бога все народы.
Мольбам этим Всевышний внял
И маленькое чудо на Землю ниспослал.
До пяти лет Робертино повзрослел
И восхитительно запел,
Голос божественный по миру разливался,
В сердцах людей блаженством отдавался.
Его "Jamaika" так звучала,
Душа в восторге замирала!
Недолго чудо продолжалось -
Тут пубертация вмешалась....
Родные тоже его губили -
Три раза в день выступать водили...
В расцвете славы в Москве он побывал
И город наш его очаровал.
Прошли года, десятки лет,
О чуде вспоминает он в тоске,
Но снова будет петь в Москве!
Ему наш пламенный привет !!!