Беларусь - России

Ольга Маро
      Ассоциация- фильм Сергея Бодрова "Сёстры"
      Клип:
      http://www.youtube.com/watch?v=7Zway3F4Fc0

Сеструха моя, балОванная, красивая,
Бандитская дочка, Россия моя, Россия.
Опять с содроганием слышу твой дерзкий смех
Ты думаешь, ты сильней и умнее всех?

О, как мне забыть, жестокая, как глядела ты,
На дело бандитских извергов оголтелых-
Как медленно падает наш украинский брат,
Взметая из душ очищенных снегопад.

А ты насмехаешься, ты всё даёшь мне саечки.
Ни бунта опять не ждёшь от меня, ни стачки.
Смотри-ка, чтоб взгляд от кровушки не отвык-
Как шью я себе откушенный мой язык.

Привычна давно мне эта дурная выходка-
Во рту моём шрам на шраме узором выткан.
Не раз и не два меня в челюсть- до драки дюж-
Бил "батька", мой нелюбимый и старый муж.

Ведь он сутенёр, он толкает меня Америке.
Не веришь? Я слишком сильная для истерик!
Преступно надеется, самость мою губя,
Добиться, чтоб ненавидела я тебя.

Малышка моя, припомни, ведь я же снайперша.
И где б ты была- в ту войну- без сестрёнки старшей.
За душу мою сегодня ведётся бой.
Я всё ещё рядом. Пока ещё здесь, с тобой.


Послесловие и пояснение:
 http://www.proza.ru/2015/10/15/777