Бытиё

Вячеслав Алдошин
Верою сильны,с отчаяньем в подспорье,
Живы только кровью и мольбой,
Ложками в руках,людской молвой,
Мажем мы свой хлеб ,и всё,о чём то спорим,

Краденные мысли воплощаем,
Узкие мосты проходим,не спешим,
Мы как будто бы чего то знаем,
И по прежнему грустны,но мы смешим,

Краткость в надоевшем,
Старость в молодом,
Мы устали от тоски остервеневшей,
Так и не найдя свой дом.

/10.2015/