в осеннее небо..

Румата Талентосо Де Доадор
В осеннее небо нырну с головой
В осеннее небо как линь за блесной
В осеннее небо за блеклой листвой
Нырну с головой…

Светлая печаль желтых писем
Что швыряет небо нам под ноги
И порочный круг грустных мыслей
На кругах привычной дороги

Брызги из окна воспоминаний
Морось просквозит листопадом
Отсветом в глаза входят знания
Те что знать бы нам и не надо…