Я - Золушка

Александра Карпенко
Я - Золушка: принц и хрустальный каблук,
улыбка такая, что многие верят.
Жду чуда, а чёрная кошка в углу
ждёт крестную фею.

Я не отличаюсь от прочих принцесс,
среди королей на балу одиноко.
Влюблюсь, но, конечно, попутает бес,
в разбойника с большой дороги.

Я не матерюсь (может быть иногда)
и нету врагов средь зверей,
а ночью, в чулане, как выйдет луна
пью с феей портвейн.

Я - Золушка, скоро мне нужно идти,
рассвет нам не встретить с тобой.

Я жду свою фею. Мой принц, ты прости,
я в полночь - домой.