Мы

Эдуард Данилов
 

Мы – как спички в этом мире.

Нас зажгли, и мы горим.

В каждом доме и квартире

Мир свой светлый мастерим.

Пламя жизни возгорелось

Божьей волей. Краток век.

Обретя любовь и смелость,

Стань счастливым человек.