И не задели...

Зоя Брусникина
Лучик мой тонок,
Но прочен и звонок –
Ткань для котомок,
Фонарь для потёмок.
Миг – и для друга
Мысли кольчугу
Запросто сшил!

Злобные стрелы
Ехидно запели,
Только до цели
Не долетели!
Трухой отлетели…
И не задели
Милой души.

Солнечно целы
Сердца пределы.
Ты делаешь Дело –
Чтоб умно и смело
Ребята взрослели.
Чушь кто-то мелет…
Пой – как дыши!

15 октября 2015 г.