Наша столица-Донецк

Ася Абраменко
        На Донбасс вернулась тишина,
        Может быть закончилась война?
        Надо мной снаряд не засвестит?
        Ночной кошмар исчезнет,улетит?
               
        Страх пока блуждает по ночам,
        Ещё слышен грохот тут и там,
        Но фашистам твёрдо надо знать,
        Им хозяевами не бывать.

        Мы отстроим заново Донбасс,
        Может не сегодня,не сейчас,
        Станет ещё краше наш Донецк,
        Только бы настал войне конец.
               
        Мы,дончане,добрые внутри,
        Но отпор фашистам дать смогли,
        А ещё припрётесь воевать,
        Позабудете тогда отца и мать.
               
        Вас,Карпаты,в гости не зовём,
        Вы приходите со злобой и враньём,
        В "Нашу пошту"грузите товары,
        Что у нас в домах наворовали.

        А Киеву не быть нашей СТОЛИЦЕЙ,
        Мы к Филарету не пойдём молиться,
        ДОНЕЦК,фонтаны,розы,стадион,
        И православный,колокольный звон.