Прогулка

Евдокимов Руслан
Дисциплинирует, конечно,
Прогулка в парке по утрам:
Когда - кажись так будет вечно -
Пес будит рано, тут и там
Гуляет он, деревья метит,
И может даже поиграть.
Ну а хозяин - тот заметит,
Что больше не охота спать.