Yu shi

Меланхолическое
Ветер напомнит мне..
напомнит мне..
напомнит..

Ветер напомнит мне..
напомнит мне..
напомнит мне..

Ветер напомнит мне..
Как надо лететь,
Сквозь эти дома,
Оставив лишь тень..
И открыв..
Глаза.. Этих людей..
Оставить надежду на завтрашний день..

Резко ветер.
Память воздуха.
Снять следы.
Посчитав слезы.

Мчат грозы.
Начать козни.
Люди в плену - это менять поздно.
Над головой зон.. (горизонт)
Вступив под ногами опять пронесло..
Мой медленый вздох..
Унылый пейзаж упал на горизонт..

Нам напомнит..
Свет город, наполнит.

Нам напомнит..
Свет город, наполнит.

Нам напомнит..
Свет город, наполнит.

Нам напомнит..
Свет город, наполнит..!

У yu shi кувшин пуст.
Как в наших мирах дожди льют.
Без перебоя - туши грусть.
Мой дрифт колесом - машин круг.
Картин жду - мечту.
Смою грязь - моих рук.
Лови звук - души струн.
Слишком тихо, что бы найти люд.

Глаза вопиющего в пустыне.
Истинны стали, простой с ними.
Конценстуса нет, влез ливень.
У наших судеб - нет линий.

Нет страха.
Нет воли.
Нет цели.
Здесь нет боли.
Просто масса,
Просто мусор.
Кровь на пальцах.
Песком на тусах.

Нам.. напомнит..
Свет город, наполнит.

Нам.. напомнит..
Свет город, наполнит.

Нам.. напомнит..
Свет город, наполнит.

Нам.. напомнит..
Свет город, наполнит.