скоро...

Татьяна Фаустова 2
Стучит в макушку -
юбилей,
бездушно приближая
дату,
так долгожданную -
когда-то,
так нежеланную -
теперь...
Но дверь открыта
для гостей,
и стол накрыт,
и рядом где-то
сквозь паутинку
интернета -
звучат шаги
моих друзей...