Здравствуй, осень!

Николай Маркин 2
Здравствуй, осень!
Нет, не просим
У тебя даров:
Ни дождей,
Ни вождей,
Ни богов.

Следом ходишь,
За нос водишь
Солнце и покой.
Слёзы льёшь,
Время пьёшь
Грустью и тоской.

Где-то зимы,
Где-то лето,
Нам – твоя тоска.
Крымский климат:
Снегу – вето,
Залетай - ветра!

Здравствуй, осень!
Нет, не просим
У тебя даров:
Ни дождей,
Ни вождей,
Ни богов!